Логін:
Пароль:
 


Архів подій






 

українською мовою / на русском языке

В Запорожье "экоцид" не подтвержден (ДОКУМЕНТ)

 
 
Экологический совет ЗОСППР "Потенциал" обратилась в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям и Министерства экологии и природных ресурсов с запросом о состоянии экологии в Запорожье.

Ответ ДСНС Украины не подтверждает фактов "экоцид" в Запорожье (см.- документ).

Напомним, Экологическая совет ЗОСППР "Потенциал", чтобы выяснить экологическое состояние в Запорожье, направила в различных компетентных инстанций запросы с просьбой предоставить ответы о зарегистрированных фактов массового уничтожения растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов и других действий, повлекших катастрофу и фактов нарушения правил экологической безопасности при проектировании, размещении, строительстве, реконструкции, вводе в эксплуатацию предприятий, повлекшее гибель людей, экологическое загрязнение значительных террито рой или иные тяжкие последствия в течение 2015 - 2017 годов в городе Запорожье.

Сейчас Экологическая совет ЗОСППР "Потенциал" имеет документальное подтверждение, что отрицает факты "экоцид" в Запорожье.


Потенциал Информ


30.03.2018
 
Версия для печати
Отправить другу
В начало
 
 



Регіонального фонду підтримки підприємництва в Запорізької області



Агентство Промышленных Новостей


КОРИСНІ ПОСИЛАННЯ:
Цитування в інших ЗМІ тільки зі згадуванням в якості джерела ЗОСППР «Потенціал». Передрук матеріалів в мережі тільки з прямим гіперпосиланням на http://www.potencial.org.ua
Проверка сайта