Логін:
Пароль:
 


Архів подій






 

українською мовою / на русском языке

Мини-тракторы начнут производить в Хмельницкой области

 
 
Украинский производитель сельскохозяйственной техники ООО «АЗТЕХ- Украина», находящийся в Шепетовке (Хмельницкая обл.), заключил договор с американской компанией CleBer LLC на производство малогабаритного трактора OGGUN.


Конструкция трактора разработана в стиле технологии дизайна открытых систем — чтобы дать открытый доступ к основным его системам, сообщает Auto24.


Как отмечается, договор о лицензионном производстве позволяет компании «АЗТЕХ-Украина» изготавливать трактор OGGUN с привлечением как можно большего объема местных комплектующих с последующей целью — обеспечить 100% производства техники на месте.


«Украина становится первой страной, производящей тракторы OGGUN по концепции компании CleBer производство открытых систем. Ряд африканских и южноамериканских стран тестируют тракторы OGGUN. Чем больше регионов будет внедрять оборудование по технологии открытых систем, тем больше дополнительного оборудования, а не только тракторов можно будет получить по более доступным ценам», — говорится в сообщении компании.


Производитель готов обеспечить большое количество запчастей в наличии на складе в Украине, чтобы в случае поломки техника не простаивала. Фермер сможет быстро получать детали и комплектующие и ликвидировать неисправность непосредственно в поле, не привлекая при этом сложных инструментов и специалистов для обслуживания.


По материалам agroportal.ua


11.05.2018
 
Версия для печати
Отправить другу
В начало
 
 



Регіонального фонду підтримки підприємництва в Запорізької області



Агентство Промышленных Новостей


КОРИСНІ ПОСИЛАННЯ:
Цитування в інших ЗМІ тільки зі згадуванням в якості джерела ЗОСППР «Потенціал». Передрук матеріалів в мережі тільки з прямим гіперпосиланням на http://www.potencial.org.ua
Проверка сайта