Логін:
Пароль:
 


Архів подій






 

українською мовою / на русском языке

ЗОСППР "Потенциал" бьет тревогу:Запорожский стратегический объект под угрозой разрушения !

 
 
Запорожский областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей) "Потенциал" сегодня, 27 марта, обратился письменно в полицию и мэрию с требованием не допустить разрушение плотины Днепрогэса.


Запорожский стратегический объект - плотину Днепрогэса - нужно спасать от разрушения. Сейчас, в частности, ее проезжая часть полностью разбита ямами и тому подобное. Причина тому - одна. Это недопустимый для этого сооружения поток грузовиков.

Кстати, по проекту, грузовиков на плотине вообще не должно быть. Накладная конструкция ее проезжей части, наполовину "висит" над основной, такой нагрузки, что имеем сегодня, может не выдержать. В свое время, когда построили, по "навесной" полосе запрещалось двигаться даже троллейбусам.

Кроме того, бетонное "тело" плотины, по оценкам экспертов, также требует надлежащего содержания.

Об этом, как мы сообщали, Шла речь на заседании Экологической совета Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) "Потенциал". По его решению были подготовлены и сегодня, 27 марта, отправлены письма с требованием исключить движение через плотину Днепрогэса, адресованные, прежде всего, городскому голове Владимиру Буряку, и с просьбой взять под контроль этот вопрос, подчеркиваем, стратегического объекта, начальнику ГУ ЧП Украины в Запорожской области Олегу Золотоноши.


Потенциал Информ


27.03.2018
 
Версия для печати
Отправить другу
В начало
 
 

Читайте нас на FACEBOOK


Регіонального фонду підтримки підприємництва в Запорізької області



Агентство Промышленных Новостей


КОРИСНІ ПОСИЛАННЯ:
Цитування в інших ЗМІ тільки зі згадуванням в якості джерела ЗОСППР «Потенціал». Передрук матеріалів в мережі тільки з прямим гіперпосиланням на http://www.potencial.org.ua
Проверка сайта